电脑桌面壁纸是白屏怎么?

电脑桌面壁纸是白屏怎么办

全部答案

  •   不能设置?包括显示设置?试过用控制面板对桌面进行设置吗?在控制面板里的显示选项里可以对桌面进行详细设置,因为你提的问题很不详细不过我也当死马医,楼上有位达人说F8的最后正确启动也行,不过不一定能还原到白屏以前你可以试试。也可以开机后右键点机桌面背景→选择[桌面]→在背景里选择自己喜欢的图片[可以进行位置设定]→确定就OK了~不过这只是恢复桌面背景的一个简单常用的方法,如果行不通我建议你用启动盘进入系统然后进行系统文件的修复~你的补充问题:机械手册的安装与运行都要ActiveX控件注册需要你机器的支持,你看看你的可执行程序R2。
      0。exe的安装目录下是否有这个控件,如果有,就用它自带的注册,还有一般windows的机器自带了formula。ocx这个表格控件的,如果实在没有就到别人的机器上复制一个吧。
       最后很郁闷的对你说~我上面说了这么多,还是不知道你的机器到底是不能进入设置还是设置无用~~~~~很是为难呀!希望你以后的问题能尽量详细,很是伤脑筋~~ 个人认为可以考虑重装系统了 honey的萨芬致力于努力认真的回答您的每一个问题,所以请您高抬贵手将我的答案设置【好评】,您的肯定将是对我在微问帮助他人最大的鼓励和动力。

    回***

  • 估计是有病毒 重装系统吧

    s***