7系统电脑桌面壁纸怎么?

7系统电脑桌面壁纸怎么换

全部答案

  • 2种方式:第一种:右击桌面 个性化 在那里设置  第二种:你可以把自己喜欢的图片作为壁纸 右击你的图片 设置为背景

    李***

  • 首先你的电脑应该是Windows 7 以上的系统,然后在网上或者面度图库里面把你自己喜欢的图片下载下来统一保存在一个文件夹里面!这个文件夹可以放在桌面(比较好找)也可以放在你想放的地方。然后给它重命名为“喜欢的桌面”或者其它你自己喜欢的名字。第一步完毕。 >02 接下来就是笔记本上面的设置了。在电脑桌面空白处点击鼠标右键,出来的菜单最下方有一个“个性化”设置,点击进去就会出现一个个性化设置的界面。如图所示 >03 在个性化设置界面的下面有一个“桌面背景”铵钮,如图所示,点击进去就到桌面背景设置界面了。下一步 >04 在桌面背景设置界面,要设置的东西还是挺多的!主要还是要看你自己喜欢怎么设置了。如图所示,我把可以设置的地方都标记出来了!大家可以自己去选择设置。

    我***