从木渎到虎丘婚纱一条街怎么坐车

全部答案

  •   从“木渎”乘坐 69路,在“朱家庄新村”下车,换乘 949路,最后在“虎丘”下车。

      69路 沿途站点:新火车站北临时广场、平门、北寺塔、接驾桥②(西侧)、接驾桥(东侧)、察院场、中医院儿童医院、爱河桥(东侧)、石路南、朱家庄新村 ← 古吴饭店、彩香新村西、彩虹新村、附二医院(体育中心)、新城花园酒店、锦华苑、飞利浦、百合花公寓、苏州乐园、御花园、新升新苑北、兴隆工业园、木渎新区、新华路、中华园大酒店、天平大酒店 ← 木渎、木渎人民医院②(火车站方向)、木渎人民医院(石公山方向)、木渎严家花园、方家桥、许家桥、胥江工业园、胥口镇政府、龙华服装厂、香榭、三洋、华之杰电讯、外塘农贸市场、梅舍、水桥、郁舍、姚舍、香山花园、蒋墩、墅里村、太湖明珠度假村、渔洋公园、长沙岛、宝岛花园、叶山岛、金庭游客导向中心、庭山村、农业园区、申丰饭店、金庭镇政府、群立桥、古樟园、徐家场、梅园、包山寺、林屋洞(镇夏)、秉场、仇巷、夏家、樟坞(西山宾馆)、梧巷、石公山首末站
      949路 沿途站点:平海路首末站南、平泷路江日路西、山花桥南、橘子国花园、苏州平江医院(仓河桥西)、平川路江星路东、蒲庵路、虎埠大桥、虎丘 ← 观景新村东、虎丘路新村(一号桥)、西园东、金门路 ← 朱家庄新村、石路南、爱河桥、小日晖桥北、小日晖桥、小日晖桥、姑胥桥、吉庆街、西大街、盘门景区北、市实验小学、南门、人民桥南、团结桥北(新莲路首末站方向)、团结桥东、南环新村、汽车南站东、南环桥、东南环首末站(新莲路首末站方向)。

    张***