征途战士 属性如何加点 技能如何加点

好评回答
      技能看下面:
    基础点(48点)
    落叶斩+4 第一个技能必须最少要4点,任何职业都一样
    基础武学+7 用一生的技能必满
    金霞落血+7 喜欢这个要加满,不喜欢的也要加满,凑前提点的 偶尔也有用处的。
    护甲增强+6 有人要问了这里加6点?应该加满的啊!要我说。
      加满才是笨蛋 要不是为后面的技能凑前提点,我一点都不会加, 因为现在征途把护甲和金钟的物防%不叠加了金钟满了之后,根本就不再需要这个技能了。不过守护才这么加,魔、狂战士加满。 雷霆刀+0 乱刃吹雪+5 活力+7 横斩+0 这4个不解释了。
      聪明的人都懂。 重刺+5 冲锋+7 冲锋是必满的,如果没满冲锋,那你就不算个合格的战士。 到这里,就加了48点技能了,是必须的。 下面说守护的: 幻魔剑+5 金刚诀+7 铁布衫+7 所有守护我相信都是这样加这3个技能的 刺穴和饮血任选一个 +6点 是6点,不是7点,6点刚好够前提点 另一个+0 灭敌斩+5 125级有十字。
      这个只好加5了,多了浪费。苦了守护啊 包扎+7 每秒恢复190点血。持久10秒,这个技能在碰到中毒情况下,非常实用,建议加满。不然+5也行, 缴械+7 千言万语也说不完这个技能的好处。PK技能,我用这个技能杀过兽。龙。简单介绍一下这个技能: 单体攻击 远程攻击 +7带有400多点伤害,这个伤害是忽视防御的,但自身攻击不计算在内。
      3%的几率使敌人攻击处于无武器状态。也就是说,这个技能无论打谁都是带400多点固定伤害(打怪不一定)。我打怪一般是400多 也出过900多 1100多 至今没研究出为什么会出几百点)。而且让别人没了武器,攻击要降低很多哦。! 嘲笑+5 (包扎+5,这个就+7) 5点嘲笑 降低敌人30%的攻击,持久15秒, 这个还不错,冲锋后禁技+嘲笑,牛哦! 献身+0 废品技能,你要帮人承受伤害,还需要这样吗?自己直接上去抗就是了 复仇之心+5 全敏捷守护 血少 这个没多大用,5点40%的血够多了。
      加满也就50% 金钟罩+7 提高20%双防,守护招牌技能,必满 武器格挡+7 关键时刻能救你一命 禁技之吼+5 10秒不能用技能 远程攻击的克星,配合冲锋 嘲笑使用。爽。 恐吓+0 混乱的改版 才3秒,起不了什么作用 学了浪费技能点 后面的技能我还没学到,请教过N多高手,加上自己的见解,应如下加点: 鲁莽 +7 第1点就提高120%的攻击了,翻一个倍还多20% 吸血光环+5 鸡肋技能,5点凑前提点 十字剑法+7 守护后期最实用的刷怪技能了,打8个怪 圣光+7 若干秒 对所有魔法攻击免疫 圣盾+7 若干秒 对所有物理攻击免疫 无双+7 守护出头的近程单体攻击。
      从61级 熬到141级才有 参考资料: 。

    曾***

其他答案