征途战士加点与技能加点

好评回答
      想不花钱的话全加敏捷,为什么呢,血贵啊
    有一个文章我给你复制一下啊
    开门见山,本人玩了五个区的征途,有新区,有老区,选国家也是有强有弱,没有充过值,在这里给大家介绍一下本人不花钱玩征途的心得,希望对广大不花钱的玩家有些帮助。
    1、建议不要赶时髦去冲新区。
      既然你不想花钱,在哪里打都是一样的,对不花钱的玩家来说,级别永远不会高过花几千块钱以上的RMB玩家,人家有宝宝,有专业代练,不能比。所以,只要找到个合适自己的区就行了,比如有朋友在某个老区,如果没有熟人就干脆看哪个服务器的名字顺眼就去哪里。为什么老区好,因为物价便宜,好处很多。
       2、职业选择。看个人喜好了,推荐选战士要好一些,为什么?因为抢垃圾的时候最方便,这点对不花钱的玩家很重要。既然选定了战士,那么我们下面重点介绍战士的玩法。 3、加点选择。全敏,想都不用想,这是我玩了五六次战士总结出来的不花钱玩家最佳加点法,我加过全力,两力一敏,两力一体,两敏一力,等等,都不如全敏好。
      你会说全敏那攻岂不是很低,是的攻击确实很低,但请不要忘了,前提是我们都是不花钱的玩家,请大家时刻不要忘记这一个主题。下面说为什么全敏最好:首先,打怪不费红药,药店里卖的药价格大家都知道了,基本上红药是相同等级蓝药的三倍,比如你买补血450的红药的时候肯定是买的加70的蓝药,红药是一两,蓝药33文。
      所以打怪的时候不费红药是节省药钱的最佳方法,至于攻击低,无所谓,我比别人多打两下就行了。在这里有个小技巧就是在领9级任务盔的时候一定要先升到十级以后再去领,这样通常情况下这个头盔会出现恢复生命的属性。而这个头盔可以用到50级都不用换。 4、技能加点。
      落叶4,基础7,护甲7,乱刃7,金霞2,雷霆1。活力7,重刺7,横斩7,至于冲锋,呵呵,1点就行了。后面就要选择系了。建议选择守护系,道理很简单,书最便宜,大家看看潮声斩,灼热卖多少D就知道了,买不起的。而同等级的幻魔剑最多几十两。 5、升级1-20级:做任务,小技巧,一开始在清源村的时候不要着急做任务,先围着大地图的边跑一圈,看见地上的红点有些不是怪,是野果啊,石头最这些就拣然后卖商店,至少赚10L以上。
      10级出村的时候接了镖车以后可以不用管镖车直接跑到凤凰找闻文,接镖的2000经验一样给,如果不给你砸我,我都试过十几次了。记住在凤凰城做任务的时候一定要把能接的一起接了,很多主线和支线任务打的都是同样的怪,另外在做完任务后的经验要能够升一级的时候再回来交任务,如果差一点就再多打点怪。
      省得有级别限制的任务接不了。在这里要给新人说一下齐飞那个鲜花任务,每次都看见好多人在喊哪里有鲜花啊。。。其实这个任务很简单,接了以后根本不用管,直接做其它任务,大家都知道,有些时候地上的红点不是怪,是野果啊,石头这些,那么只要你接过这个任务,在路上随便拣一次野果或者石头这个鲜花任务就完成了。
      如果一直没有遇到也没有关系,到了后来做羽衣任务的时候系统自动会给你鲜花的。呵呵,所以这个任务根本不用着急到处找鲜花。20-30级最快的方法,找高手带,不认识人怎么办,没关系,因为有人要急着收荣誉,你就在凤凰城喊话,找高手带到30级,荣誉免费,肯定有人会过来给你一个蝴蝶,然后带你到白骨啊,精灵洞啊这些地方升级了,荣誉组队,经验全归你,20升到30可能用不到一个小时吧。
      荣誉是买双倍道具和跑商用的,所以根本不用担心没人理你,如果在老区,本来新人就少,你就是个宝了。另外还可以让带你的人给你点银子,你就说身上没钱,挂了以后不能原地复活,呵呵。顺便还可以拣一包垃圾回来卖,绝对稳赚几十两。差点忘了说了,打怪爆的所有东西全部拣,如果包满了先扔首饰,腰带,头盔,护腕,武器和衣服不要扔。
      天剑草和龙牙草都不要放过,凑齐50个可以捐给国库,或者拿去制造大药。总之一切垃圾都不要放过,这是不充值玩家的主要来源。30-45级,这个时候任务少了,一般主线任务和支线任务做了通常都不够升级,这个时候就必须要做收费的任务了。下面具体介绍各个收费任务的经验。
       6、各种要花钱的任务。首先是种植,经验很高,在找工具商要种子和锄头的时候选择杀怪换取和用大石块换取,杀怪很简单,大石块嘛就在在百兽的时候拣,前面说过了地上的红点不要放过,在百兽的时候看见有一堆红点的时候按住ZX两个键看地上有没有石块,百兽的大石块很多的。
      拣了回来全部存仓库。包括以后会遇到的雨花石,鹅石,等等。都不要卖全部存仓库。杀虫药水没办法了,只有买了,不过这样已经很省了。另外做完种植得的烂果实全卖商店,红苹果啊,大鸭梨啊全部存仓库留着,以后有用。其次是馒头任务,这个任务很费钱的,光是在王城,凤凰城,凤尾村跑来跑去就够烦了,还要檀木料,杀怪,所以如果大家不是急着升级的话不要去做这个任务,太麻烦,有时候坐车夫的牛车传来传去的就不知不觉花了不少钱了。
      然后是智者答题和猎人甲的令牌任务,首先说答题,对自己答题有信心的并且身上的钱不是太紧的推荐去做,其实答题很简单,游戏窗口化,开答题器,这个估计地球人都知道,只要你的打字速度不是太慢每次答题基本上都能保证正确率在15道题以上,经验非常高,一般一天答五次题可以升一级多没问题。
      推荐每天都要去做。猎人甲那里可以买令牌任务,推荐级别到逢1和6的时候去买高五级的令牌任务,意思就是当你31级的时候买35级的令牌任务,36级的时候买杀40级的令牌任务,一次买五个,一次做完,基本上又是一级了。令牌任务一天只能做一组就是五次。经验一次比一次高,推荐。
      最后是王城的养殖任务,经验也很高,但是也很费钱,找红苹果啊这些东东如果前面你做种植得的好果实不是很多就不要做养殖了,反正级别升那么快也没什么用。不推荐做这个任务,很费时间和钱。 7、打怪。至少要打比自己等级高出5级以上的怪,除了做任务必须打的,推荐在龙岗山打一直升到40。
      东郊虽然近,但是外国人太多,一天肯定要被杀好几次,龙岗山相对安全的多。当然了战士只打物攻怪,引一群怪然后用群攻技能打,升级还是很快的。37级出了横斩就可以到白一杀50级的骷髅了。 8、装备。20级的任务刀可以一直用到45级,当然,如果35级的时候不缺钱可以花几十两买把黄的白银刀,超过50L就不要买了,划不来,攻击比任务刀高不了多少。
      到了45级的时候再换刀,当然还是只能换黄的,不要指望你能弄把绿的,除非你倾家荡产,呵呵,不推荐自己打造,其实这个时候你的银子可能够你打几件黄装,其它的首饰打蓝的也没问题,但我还是推荐不要自己打。到拍卖所或者国聊里面喊收一把黄刀,便宜的MMM,通常能找到属性不错的刀,没有加物理攻击百分比的刀再便宜也不要买。
      买别人淘汰下来的绝对比自己打造要便宜的多。至于装备升级更没必要了,如果真想升,最多升到三星就不要升了,因为升到失败的话就要降回来,这样反反复复不知道要用多少颗精致宝石。衣服和盾也可以买黄的,也不推荐自己打造。剩下的装备先考虑戒指和项链,头盔,护腕,腰带和鞋即使是白的也没关系,放心,即使这一身垃圾,比你高出15级的物攻怪绝对打不动你。
      后面就依次类推, 9、50级以上。如果你是不花钱的玩家,那么祝贺你,终于骑上白马了,通常会兴奋几天,会到边境押几次镖,通常会被抢,也有可能在边境顺手杀一两个外国人,当然你一个人是杀不过的。这个时候就会开始萌生退意了,为什么,装备太差,杀怪太慢,PK不了,打不过外国人,通常也会产生要充值打一身极品的冲动,呵呵,征途的目的也就达到了。
       10、65级以上。啊?不充值的你还在打啊,还能打到65级?真是佩服你了。没有一时冲动花钱打装备吧?呵呵,如果你是一个从头到尾一分钱都没充过的玩家,你能玩到这个级别真是佩服你的毅力。还在做梦什么时候能有一套绿装?别想了,删号睡了吧。 11、结束。
      征途是一款不折不扣的收费游戏。征途涉嫌欺诈罪,宣传永久免费,当然,呵呵,其实人家征途没骗任何人,纯粹是愿者上钩,自娱自乐。 。

    林***

其他答案

  • 加属性点方式很多,我不赞成变态加法,受不了!我的加点方法:1-20级是2力量1敏捷,30-40级是2力量1敏捷1体质(悔,加的那点血浪费点数了,战士技能活力+的血就够多了,建议大家2力量2敏捷,因为这个时期装备不固定,所以还是走中立路线),40级以后3力量2敏捷。
    技能加点方法:落叶斩5,金霞没学(没用的就别学,这个游戏技能点有些紧张),活力满(7),护甲满,乱刃满,雷霆2,重刺5,横斩满,因为等级有限,只能+到这里,以后就是把重刺补满.

    王***