冒险岛标飞消耗问题

标飞 一般 要 准备 几 组 标 啊 分别 是 什么 标 ?

全部答案

  • 8组高级不够用.我是扩过消耗 不然真的不够用.我用20组.
    分别是什么这个问题问的....当然是能用好的就用好的了.齿轮和金钱是不错的选择.月牙是没意义的东西了.
    那个说一组齿轮其余都随意的...一看就是新手.那样做的方法早就论证过是错误的.能力值显示的是齿轮攻击.实际打出来的确不是齿轮攻击哦.等级高级的时候就比较容易看出.低级的时候看不出差多少.

    许***