冒险岛117标飞怎么样?

冒险岛117标飞怎么样?力

全部答案

  • 现在是118了吧,堆攻击?那就搞好装备吧,不壕的标飞不是好标飞,要不趁现在等级低转刀飞吧,虽然伤害提升不大,但生存、辅助都更给力。
    真想堆嘛,壕就去弄暴君套、法弗纳、满卷满星一定屌。
    屌丝,10周年套收集点纪念币用用吧,10周年武器卷或者咒语痕迹弄点强化一下,防具、饰品可以砸10周年的防具卷。
    平民能花点小钱,那就买点9%啊,12%的装防具用吧,现在S级出的多也便宜,武器无爱(现在超便宜)或者布莱克或者直接买S级攻击不高但是天然S30%boss的(现在也挺便宜)。

    刘***