冒险岛刀飞标飞各自特点

详细一些,另外想一直玩下去练哪个好

全部答案

  •   如果你用挂  我想任何职业其实都差不多
    如果是手动的 没钱洗血的话不建议用刀,标也不建议
    起步的玩家最好选一个战士或者法师 等到打下经济基础了再继续
    这是我刀刀的经历。。。。
    30级以前我是双修的 用标打得很High。
      。。。。。
    31~50嘉年华 没有群攻 刷34图没效率 近战打战甲 效率比不过远程 不过攻击还可以
    51级以后迷茫了。。。去女神塔刷经验刷到60 然后稻草到65 石头人到70
    70以后下海炸鱼窝。
      。。金钱炸弹 金钱盾让你升级超快 钱也掉得超快。。。
    炸到85 就算顶着4倍经验也很难继续了 虽然有很多地方能让你继续炸 但是炸的时候很枯燥。。。精神比较紧张。。。一不小心 也许金钱盾突然没了 怪一个魔法攻击就把你干掉了。
      。。死过很多次
    后来去找主教带 再加上自己去打鬼王红船 磨到4转 感觉似乎前途一片光明。。。
    主攻技能两个
    暗杀。。。隐身还没有发技能的时候如果被魔法晕了就完蛋了。。。

    一出双击攻击不高啊。。。 而且还有技能CD 对地图还有一定限制 虽然很好看。。。
    刀刀攻击不快 只是六连看上去是打了六下而已
    刀需要组合技能 打Boss超容易死 而且很费钱 金钱盾虽然看上去很实惠 但是打怪的时候无时无刻不在扣钱的感觉实在不好。
      。。
    金钱炸弹到高级以后 对于升级已经没有帮助了。。。。
    六连是二转技能 而四转的时候它依旧有不低的出场率。。。。。。
    刀飞想要拥有不凡的攻击力 很费钱。。。 同等级的职业刀飞比其他职业攻击好像会低。

      。。 而 攻的盾牌很贵啊
    标飞同样因为血少很难生存 就像我刀130级(没洗过血)开金钱盾碰扎1还是被秒 标飞没有盾 但是身为远程会好一些吧。。。
    综上。。。如果你是新手 不建议飞侠 建议战士或法师。

    矫***