天下X天下哪个英雄最厉害 英雄推荐

全部答案

  •   推荐英雄:玉玑子、七夜、墨姬、甘草、莫非云
      这些英雄都是最给力的英雄,也都是玩家们培养的目标,特别是玉玑子,全游戏中最强的存在,只不过要得到玉玑子必须要充值1000块才行哦~
      其他的英雄也基本都是非常给力的存在的,特别是七夜和墨姬,七夜拥有吸血的技能,能够保证其续航以及强力的输出,是物理输出中最给力的存在。

      墨姬是目前最好的控制英雄,用于控场还是非常给力的。
      而莫非云的话,全屏冰冻的能力惊人,各种冰冻控场和大范围攻击,让其在英雄中颇有名气。
      甘草则不用多说了,容易获得,而且也是最好的辅助奶妈,玩家们想要有一个强力的奶妈的话,甘草是最佳的选择,而且甘草也是各种阵容中百搭的存在。

      以上就是英雄推荐,上面的几种英雄是最主流最给力的英雄了,平民和土豪都是可以朝着这个方向去发展的,而区分土豪和平民的关键就是玉玑子了。更多天下X天下攻略,请关注~。

    陈***