一公一母的貔貅怎么带

全部答案

  • 一公一母的貔貅可以情侣夫妻共同佩戴,也可以吊坠和手链公母来佩戴,这样是比较合适的。 貔貅是目前招财吉祥物当中灵性非凡的神兽,貔貅喜欢金钱的味道,

    燕***

  •   一公一母的貔貅可以情侣夫妻共同佩戴,也可以吊坠和手链公母来佩戴,这样是比较合适的。
    貔貅是目前招财吉祥物当中灵性非凡的神兽,貔貅喜欢金钱的味道,对财富有极高的灵敏度。专门的吞食金银,并且把叼来的金银献给主人,讨主人欢心。貔貅嘴大腹圆,在吞食八方之财之后也从不外泄,因此也是为主人招财聚宝。
      并且貔貅也是具有辟邪化煞的作用,能够抵挡一切妖魔鬼怪的入侵,庇佑主人平安。
    很多人都以为貔貅要佩戴一对才招财守财,其实貔貅佩戴公母确实有讲究,但是佩戴貔貅饰品的话,单尊佩戴就足够了,因为单尊的貔貅是不讲究公母的。一对貔貅的话,情侣夫妻佩戴是比较合适的。

      如果想佩戴一对,也是可以选择吊坠和手链的款式佩戴一对,摆件摆放的话一对是比较好的。
    无论什么样的貔貅佩戴或者摆放都是需要开光的,只有真正开光才具有招财的灵性,没有开光的话只是普通的装饰物,开光之后的貔貅佩戴能够认主,认主之后为主人招财催运,辟邪护身。

    落***