貔貅请公的还是母的呢?

全部答案

  •   很多的缘主对于貔貅初步听说了解,不是很熟悉,就会询问貔貅请公的还是母的,哪种好?而关于貔貅的说法很多,有人说“貔貅是龙的第九个儿子”,因此貔貅只是公的。还有说貔貅是一公一母,其中,公的叫貔,而母的叫貅。那么公貔貅和母貔貅的区别在于哪里,貔貅请公的还是母的呢?

    其实貔貅的公母也是相对而论的,如果单尊的貔貅是无需区分公母的,像貔貅吊坠和手链而言,不分公母,都是可以佩戴的,而貔貅摆件一般两尊一起出现,可以区分一下公母。

    吉照堂至尊貔貅是全网奉请人数最所的貔貅,是在千年古刹天龙寺的大雄宝殿之中举办的,除了对开光仪式要求严格正规以外,开光之时所请的法师也都是持有正规戒牒的大德高增,法师们在给本命佛开光的时候,是通过自身的修为以及愿力等来消除本命佛原有的对持有者不好的磁场,加之于特殊的灵力。
      并且祈祷诸佛菩萨保佑其主,使之成为自身带有灵性的能够保佑持有者的圣物。

    无论是貔貅吊坠还是手链、摆件,吉照堂品牌的貔貅都是极好的,材质珍贵齐全,有黑曜石、和田玉、翡翠、红玛瑙、黄玉、墨翠、紫檀、金耀石等完美材质,而且外观极其精美,可为缘主带去美的享受。
      重要的是经佛门高僧主持的法会开光,消除他的暴戾之气,增强他的正义之气,是非常灵验的貔貅品牌,众多缘主表示奉请至尊貔貅之后运势得到了好转,用自己的亲身经历告诉我们,貔貅的确发挥了招财的作用。

    貔貅请公的还是母的主要看您请奉的是什么款式,如果是貔貅吊坠和手链这样的单尊貔貅是无需关注这个问题的。
      总体来说,貔貅是不分公母的,就像我们常说的佛一样,佛本无相,不过是为渡世人所现世的形象罢了。貔貅也是在人间为有缘人改运纳财,为何又分公母呢?奉请单尊的貔貅都是可以佩戴的,和缘主自己的性别也是没有关系的,和貔貅的佩戴方法也是没有关系的,这样的貔貅结缘越多越好,可以同时全方位的为您提供财运。

    如果是貔貅的摆件,可以关注貔貅请公的还是母的。貔貅摆件统一以一对出现,这其中就是一公一母。一对貔貅头朝前,尾巴对着自己,貔貅的头向左歪的为公,向右歪的为母。据说公貔貅代表的是财运,能够招财,而母貔貅代表的是财库,能够守财。
      因此奉请貔貅摆件都是结缘一对的,这样招财再配合守财,可以有效的帮助我们增加财富。同样对于摆件而言,也是结缘越多越好。

    以上就是貔貅请公的还是母的相关回答,总之一般是不区分的。只要诚心结缘定会帮助您好运连连、财源滚滚。

    多***