犬夜叉里他的父亲对杀生丸说:“杀生丸,你有守候的人吗?”是第几集?

全部答案

  •   天下霸道之剑
    主要人物:犬夜叉等5人、杀生丸、冥加、鞘、刀刀斋、犬大将、玲、邪见、刹那猛丸。 ed:[four seasons] 演唱:安室奈美惠 内容: 史上最厉害的妖怪爸爸当年拔下自己两颗牙,分别变成两把刀剑“铁碎牙”与“天杀牙”留给犬夜叉与杀生丸;如今,又有一柄“丛云牙”现身,据说“一剑在手,天下我有”,相互赌气的两兄弟又要纠葛到难解难分。
      如果狗爸爸的满口狗牙颗颗精彩,兄弟俩岂非更要打到狗血喷头? 详细内容: [辉煌历史] 《犬夜叉》是日本漫画大师高桥留美子的热力连载大作,讲述的是由巫女桔梗转世的初三女生日暮戈薇通过一口古井来到了500年前的战国时代,与半妖犬夜叉,一个长着狗耳朵,满月时会变成人类的男孩子相遇,为了找回魔力超凡的四魂之玉,同小妖狐七宝、法师弥勒、退妖屋少 女珊瑚等结伴,与鬼蜘蛛奈落、敌我不分的杀生丸等各路妖怪歹徒展开大作战的冒险旅途。
      漫画自1996年于隶属小学馆的《少年SUNDAY》杂志上首刊,至今高潮频传,单行本发售已超过3200万册;国内也有正版发行,是人气极高的作品! 动画TV版与剧场版制作人马,包括: 企划:诹访道彦、植田益明
    监督:池田成、青木康直 人物设定:菱沼义仁 这批大师级人物为这位狗狗付出了三年光阴的努力。
      还有一款胜过一款的《犬夜叉》游戏,犬夜叉之森、战国日记、奈落的陷阱……真让人乐不可支。 犬夜叉与杀生丸,兄弟命运如何,还有那火光熊熊中仿佛母亲的身影,咆哮父亲的警戒,所有迷团,都会在《天下霸道之剑》中揭开!让我们拭目以待!。

    李***