宜昌有什么好玩的娱乐场所?

全部答案

  •   中国最后一块资源原始股
                ———东北野山参参地
        在东北长白山和小兴安岭几亿亩原始森林中,有3%的林地能生长一种价超黄金的野生药材---东北野山参。国检野山参每颗价值千元以上,仅全球礼品市场需求就呈几何倍增之势,每年秋季新参上市之际,国内外数万客商云集吉林抚松万良人参市场、吉安清河人参市场寻购。
      药食同源,送礼绝佳,已催生出全球8000亿市场。 野山参对生长环境的要求非常苛刻,这种能生长东北野山参的林地,业内称之为东北野山参地。中国历代中药药典和现代科学都证明,唯有东北野山参地才具备了东北野山参生长所需的海拔、经纬度、坡度等近百项生态指标要求,野山参林带相当于矿脉,如果不是业内权威专家,很难找准真正适合野山参生长的林地。
       黑龙江省中药材种植产业协会专家耗时五年在横跨东北黑龙江、吉林两省的东北野山参林带中,最后筛选出十万亩最适宜东北野山参生长的天然林地资源,由于野山参具有生长周期极为漫长的特性,加之全球享用野山参的人群日趋庞大,今后三十年全球市场不会出现真正的饱和,而且将一直呈上升态势。
      这是最后一块人人都能吃到嘴的资源大餐,十万亩资源亟待有识之士合作开发。 联系我们: 黑龙江省中药材种植产业协会 电话:0451-58586030。

    A***

  • 有青龙山公园还有雨润广场

    M***