那位大哥行行好啊

我的鼠标在平时没事,可一当打WAR3就是甩的(是飘的),那位大虾告诉小弟怎么办啊?谢谢大家了啊

好评回答
    暴雪的美工很出色,所以WAR3不需要太高的显卡也可以流畅运行.
    WAR3是基于DX8.1的,所以没有必要装9,而且WAR3自带3D动态及时演算,不需要用到9的特效.
    1. 你可以进入游戏后选择 设置-游戏性- 调整鼠标卷屏的速度
    2. 大多光电鼠标存在这个问题,在 WINDDOWS 的 控制面板里修改.
    我用的是罗技滚轮鼠,自我感觉运行良好.
    3. 选择800*600分辨率,我在外面网吧用宽屏的液晶显示器时遇到这种情况,所以将分辨率调过来
    就这些吧,其他就不知道了...

    你***

其他答案

  • 把 图象改成 800X600的 就OK了
    PS:魔兽系统的分辨率 太落后了````````````

    继***

  • 可能是你的鼠标和鼠标垫不配

    吴***

  • 你的电脑是什么配置也不知道~
    如果是近两年买的电脑~
    玩魔兽肯定没问题~
    注意把 directx9C 这个软件安上~
    然后到 驱动之家 下载一个你显卡的最新驱动~

    张***

  • 从控制面板里调调鼠标试试,要不就跟楼上那大哥说的那样,把分辨率调低点,调成800*600的,反正我一般用这分辨率,目前没出什么问题!

    l***