魔封如何加点啊?该学什么技能呢?请大虾们告诉小弟啊

好评回答
    魔封是现在最流行的封印了。
    我的84级魔封可以单抓噩梦,巨人,神盾……单跑收获,请问功封行吗?
    下面说我是怎么加点的:
    敏防都是100+,其余加魔。
    我没有加血,但是由于我可以穿衣服拿4盾,我的防和敏都很高的说。所以不是很容易死的哦。精神比一般的敏魔要高,魔法攻击还是不弱的。
    我没有学恢复,有点后悔哦。单学风,强学冰,风洞练级可以和魔法师双练也没问题,至少没人敢歧视你哦。
    加不加血是个比较难决定的问题,我到90+级时血量是1000左右,加血也不过能到1400,所以我宁愿把多的那400血多加点防。这样精神高,还能保证血的质量,我认为不错。
    另外说一下魔封pk也是很厉害的哦。尤其是我这样不加血,加防的哦。
    呵呵。最后祝贺你练成值得骄傲的魔封。
    哦。还有前提是要有足够的经济实力。

    s***

其他答案

  • 其实精神不一定要用加魔来提升的,完全可以用装备来,我个人感觉封印没必要追求太高的精神,因为除了抓魔宠外还有很多攻宠可以抓的,但如果一味的追求精神而放弃了血,我觉得也是不值得的,当然这只是我个人观点而已。
    我练的封是血魔封,现在95级,200血80敏其余全魔,这样的加点有1980+的血和1600+的魔,带上精神帽和6仗,精神可以在180左右,我觉得够了。因为我觉得封印的存在就是为了抓宠,所以没必要去想PK的事,抓魔宠和抓攻宠都很实用。
    技能我学了盟约(不学还是封吗?)强冰,调教,宠强,治疗,抗石,石化,毒击(有点后悔学了不太实用,呵呵,不过不知道以后去GBL那能不能派上用场,嘎嘎),攻吸。应该能看出我学的技能在抓宠方面很实用的,治疗虽然只能一,但感觉还是蛮实用的。呵呵
    以上仅是个人观点。仅供参考

    s***

  • 你看到下面的台词,很可能想到他是魔封吗,你可以借鉴他!
    "我单挑完依代的图片也给大家借鉴一下,[不用一瓶血,没有好装备的情况下哦]呵呵,平时我是一个人去抓黑鸟的,所以单挑依代成为家常便饭了。(献给那些说魔封不能上台面的人)"

    1***

  • 楼上的意见不敢认同,
    魔封+点一般是按照2:2:1的比例+的
    就是40%魔40%血20%敏
    因为最高用6级魔法,所以没有必要满魔,
    技能吗,精盟,强化,调教,功吸【魔吸】1强1单 3抗
    我推荐一个恢复,【因为能到4级,抓宠时候比较好用】

    U***

  • 魔封??
    很有个性的封印,不过不实用,因为封印一般需要血多,加魔的封印不可能有很高的血量.
    如果真的要练的话就+血敏魔
    技能嘛,就学调教,盟约,宠强,攻吸,再学2单魔1强魔就可以了

    a***