讨论三族战争

如果人族,兽族和羽族三个种族之间的战争,不知道那个种族更厉害一点,那个种族会胜?当然人数、各种装备值相差不多.

好评回答
    当然是人族了,听说过双城之战没有?双城之战,人族4大名帅仅余一人,羽族精锐尽出,旨在一击毙命,好个柳坚营,遏止羽族剑茫于百丈之外,羽人久攻不能得。双城成坚城,世传佳话——相惜之諫退羽兵,雷池难越柳坚营!

    p***

其他答案

  • 要是三种族打战那就是天下大乱了。呵呵

    _***

  • LZ你想想,PK大多在天上了这是前提,满天带凤凰秒杀各职业的YJ们;满天最抗打的SS们;满天暴击超高的MG们;满天拼命给自己加血加状态的MM们;满天群龙乱舞的WX们;满天攻击最高的FS们。我的妈呀,世界乱了,究竟鹿死谁手,谁能笑到最后,我想应该是运气来决定的,3族各有各的优势,同时也都存在不同程度上的缺陷,很难说哪个种族更厉害,不过按平时我们野战的成绩来看,凤凰YJ排第一,其次是MG,后面的急个职业除SS外基本均等。

    M***

  • 应该是羽族吧,MM分3组一组开红阵一组蓝阵一组加血,MG就满天花雨的射哈。

    习***

  • ……我觉得这个不应该有疑问吧,肯定是人族最终能取得胜利——人的繁殖能力太强大了
    看过不少玄幻魔幻类的小说,人族都凭这个优势取天下,汗一个先……
    如果把全完美所有角色都放一起,“三族尽出”,那必然是兽族赢了,那满山遍野的挂机YJ和它们的幼斑蝎、火岩结晶、长蛮弓手……想想就迷糊……

    赵***