带翡翠对人体有什么好处

全部答案

  •   纪娟 | 四级
    古讲佩玉美黄金价玉价玉埋藏几千货亿玉含量矿物元素所说养玉玉养身体期佩玉滋润玉玉水折光度越越越越亮身体期佩玉玉矿物元素慢慢让体吸收达保健作用譬士戴玉手镯通带左手脏处玉枕脑聪古代皇帝喜欢用玉做枕向古代寿皇帝都久用玉枕且像《本草纲目》玉保健作用介绍
    戴玉处
    我自古玉石美名古视玉宝作珍饰佩用古医书称玉乃石美者味甘性平毒并称玉体蓄养元气充沛物质认吮含玉石借助唾液与其协同作用津止渴除胃热
    平烦懑所滋肺润声喉养毛发玉石仅作首饰、摆饰、装饰用用于养健体自古各朝各代帝王嫔妃养离玉宋徽宗嗜玉癖杨贵妃含玉镇暑
    玉养机理已经现代科所证实据化析玉石含种体益微量元素锌、镁、铁、铜、硒、铬、锰、钴等佩带玉石使微量元素体皮肤吸收化细胞组织提高体免疫功能故医所说病吃药能医经佩带玉器却治病道理于倘佩带玉手镯期良性按摩仅能除视力模糊疾且蓄元气养精神
    专家认:
    [白玉] 镇静安神功
    [青玉] 避邪恶使精力旺盛
    [岫岩玉] 男性阳痿患者效能提高育能力
    [翡翠] 能缓解呼吸道系统病痛能帮助克服抑郁。

    宁***