打破1935年100万大军铁桶合围的的关键人物是谁?

第五次反围剿时毛已罢,而三人团废毛之战术,进行消极的的防守战略,实行寸土必守的决策,因此红军有生力量伤亡很大,但始终没有改变其策略,而同时蒋在德国顾问的策划下召开了庐山会议(月份不知道),定下了百万大军铁桶合围江西的战略,而会议第四天三人团出乎意料的改变了消极防守的决策,并开始拟定传略转移的步骤,而且在8月,为了给主力战略转移探索道路,命令红六军团撤离湘赣苏区。10月开始了大部队的战略转移,因此在铁桶合围战略构想还为达成时红军跳出了包围圈(若百万大军的铁桶战略目的一旦达成,红军跳出包围圈的可能只有10%不到),所以三人团如何得到的情报,情报又是从何而来。...