《哥萨克3》射石炮怎么打船

全部答案

  •   哥萨克3射石炮怎么打船,想必大家都很想知道吧,小编就给大家带来哥萨克3射石炮使用方法,一起来看看吧!

    点击下载:《哥萨克3中文版》

    哥萨克3射石炮使用方法

    如图所示:

    1。
      需要黄金维持,黄金不足无法开火

    也就是说,仅仅有钱建造它是远远不够的,还要有钱维持它的“生存”。

    2。无人保护的射石炮可以被敌军缴获

    也就是说,战斗中在射石炮周围需要炮手的保护。

    3。开火消耗大量的煤和铁

    与第一点有共通之处,需要煤和铁来维持它的火力。

    总之,高投入就有高回报,射石炮在战役中的表现是值得如此投入的。

    总结

    在战役中,后期最好把敌人的船堵住,不然是打不赢的。

    所以射石炮同样会在后期战斗中大放异彩。

    值得注意的是,即使说明中有“超远距离”的字样,但是射石炮还是有射程的,离的太远就尴尬了。

    相关内容:

    《哥萨克3》怎么打火炮

    以上就是小编为大家带来的哥萨克3射石炮使用方法,希望对大家有帮助,更多精彩游戏攻略,欢迎关注游戏堡哥萨克3攻略大全!。

    逻***