大海战2只玩舰炮,哪个国家的炮船厉害,纯炮船。和船长路线。

全部答案

  •   你好 我是大海战2 俾斯麦区的 提康德罗加号 密苏里号。

    个人认为 意大利的炮最厉害 虽然我没玩过意大利线路都不懂 但是 BB4 BB5 特殊BB什么的 绝对是个利器 海里意大利的炮弹可不是普通炮弹 穿甲高爆弹 虽然射程近 但是角度低 极好控制 炮弹都打到 侧面 你也知道 海战BB都是 顶甲很多 侧甲都极少 但是意大利炮就打侧甲 打几炮沉 BB6都没问题 更可怕的是 还有穿甲功能 其他国家都是 高爆和穿甲2种的 但是意大利的高爆弹不如此。

    第二个是英国的了
    英国最好的免费BB是 纳尔逊 就是老衲 然后是 狮2 女王了
    英国的炮是威力最大的 角度比 美日的都低 尤其是狮2 装甲厚 威力大 BB5之王啊 BB6除了 美国的 内裤 和 意大利BB6 可以对此威胁外 虐其他国BB6毫无问题。

    然后是美国的了 最均衡的炮 虽然射程跟 美日德相差 1格左右外 无论是性能什么的 都很好控制 我的密苏里装的是 大拿的炮 照样很厉害

    苏联BB很垃圾 不值一提。

    德国除了射程很远 角度比日美英低外 没有优势。
    日本的和2炮 根本不适合新手 因为炮弹飞的很高 落水慢 精度差
    法的炮射程是近点但是 比德日的强点。

    感***