护卫船和炮~~最少多少钱能买到

好评回答
    4W+1.6W*2=7W2。。。
    看起来是这样,但你还需要铅制弹药16*320大约是5000多一点。
    算上零头,再多买一个民用的哪个补糊盾的东西,加上新手给的一个一共两个。总共9W足够了。
    这样的船可以对付两名11000的海盗,打的时候把补护盾的两个东西都打开,这样才不会伤到结构和装甲,放心,电容完之前你会杀掉它们的。
    如果你能使用导弹,我推荐你买那种5W的,能够装两个导弹和一个炮台的船,不要买4W的矿船。。。这种船对付11000的海盗得心应手无往不利。
    不过价格又是另外一回事了。。。

    震***

其他答案

  • hehe  尽可能他说的是2万,没任务 卡飞行  没可能顺利赚钱的

    t***

  • 买船要点击市场→舰船,里面有各个种族各种舰船的信息。注意搜索范围要选择星域。看中了哪条船,再点击市场详情,出售人栏列出了价格和地址、数量,尽量选择价格最低和离你最近的地方去买。也可以先购买下来,再过去换船。

    小***

  • 你那是2w吧,20000.00这个是2w

    p***

  • 你们说的这些东西,上面我怎么没看到这么便宜的东西,怎么我15分钟就能赚到200W????你们说的是内测吗

    w***

  • 船在哪里有卖啊,我现在有12w了,还是新手船,打间谍的海盗还不够打,还有个问题请教,在游戏中,中文输入法怎么看不到字的选择框啊

    b***

  • 船4万多吧 炮有3600的 中间需要跳跃5次 最近的了

    黑***

  • 护卫舰?最便宜的40000一艘!不过上点档次的可以找10000赏金的海盗打架的!是18W多点的护卫舰否则很容易就挂了!
    炮嘛!最便宜的就是新手炮!不要钱!不过我跟你说那东西基本上没用!大赏金10000的海盗没有两门1.6W以上的炮就是白给!
    另外,再带一架侦察无人机!一个人消灭两个10000赏金的海盗基本没问题!

    r***

  • 4万多的船+1万多的枪*2=7万左右吧

    雅***