天堂2的B首饰任务流程

天堂2是不是有个任务是得B首饰的,如果有,能告诉我是多少级开始接吗,步凑有哪些,

全部答案

  • B首饰的任务在卢云接 貌似是61以后可以接的,首饰名称是祝福的XX首饰。需要2个号做才能收集齐一套。如果觉得有趣可以做做。不过现在威严首饰也不贵,练级的时候都能打出基本的黑光首饰,所以没多大的必要。
    任务我记得是在卢云接的 或者是亡者森林。 那个任务我是在4章的时候做掉的,不知道现在还有没有了呵呵!印象比较深刻的是在亡者森林跟一个幽灵对话,还有在卢云一个井里有个幽灵。在遗忘的村庄里有个NPC白天是NPC,晚上是BOSS的小弟,白天你去交任务要你等到晚上他变成吸血鬼的时候看到他再等到白天交任务给他,最后交任务是在亡者森林右下角那个大树树根那块区域有个书架,还有个NPC,有2个选择一个是得项链和一个耳环,还有一个选择是得一个耳环和2个戒子。

    王***