天堂2 BOSS首饰的属性是什么

好评回答
      巴?亟渲?賦予裝?湔進P最大值提升21、毒抗性提升80%、命中能力提升、致命?μ嵘⑹`抗性提升60%、攻?羲俣忍嵘⑹┓ㄋ俣忍嵘男Ч<词勾魃???巴?亟渲敢仓荒馨l?]一??的特殊效果。
    ?W?芬耳環 賦予裝?湔進P最大值提升31、出血抗性提升40%、受治癒量提升。
      即使戴上????W?芬耳環也只能發?]一??的特殊效果。 安塔瑞斯耳環 賦予裝?湔進P最大值提升31、出血抗性提升80%、受治癒量提升、吸血怒?簟⑿n??沉默抗性提升60%、降低MP消耗量、提升?Φ?傩怨?裟托缘男Ч<词勾魃???安塔瑞斯耳環也只能發?]一??的特殊效果。
       巨?女王戒指 賦予裝?湔進P最大值提升21、毒抗性提升60%、命中能力提升、致命?μ嵘⑹`抗性提升40%的效果。即使戴上???巨?女王戒指也只能發?]一??的特殊效果。 巴拉卡斯?? 賦予裝?湔進P最大值提升42、睡眠抗性提升80%、 HP最大值提升445、縮短再使用延遲?r間、物理攻?袅μ嵘⒛Хü?袅μ嵘⒁靶阅ЯΑ⑦??簟⑻嵘??傩怨?裟托缘男Ч? 札肯耳環 賦予裝?湔進P最大值提升31、出血抗性提升40%、受治癒量提升、吸血怒?簟⑿n??精神?常抗性提升40%的效果。
      即使戴上???札肯耳環也只能發?]一??的特殊效果。 核心戒指 賦予裝?湔進P最大值提升21、毒抗性提升40%、命中能力提升的效果。即使戴上???核心戒指也只能發?]一??的特殊效果。 。

    姑***

其他答案

  •   *一样的BOSS首饰,只有一个效果,不能叠加。。。 巴?亟渲?賦予裝?湔進P最大值提升21、毒抗性提升80%、命中能力提升、致命?μ嵘⑹`抗性提升60%、攻?羲俣忍嵘⑹┓ㄋ俣忍嵘男Ч<词勾魃???巴?亟渲敢仓荒馨l?]一??的特殊效果。
       ?W?芬耳環 賦予裝?湔進P最大值提升31、出血抗性提升40%、受治癒量提升。即使戴上????W?芬耳環也只能發?]一??的特殊效果。 安塔瑞斯耳環 賦予裝?湔進P最大值提升31、出血抗性提升80%、受治癒量提升、吸血怒?簟⑿n??沉默抗性提升60%、降低MP消耗量、提升?Φ?傩怨?裟托缘男Ч<词勾魃???安塔瑞斯耳環也只能發?]一??的特殊效果。
       巨?女王戒指 賦予裝?湔進P最大值提升21、毒抗性提升60%、命中能力提升、致命?μ嵘⑹`抗性提升40%的效果。即使戴上???巨?女王戒指也只能發?]一??的特殊效果。 巴拉卡斯?? 賦予裝?湔進P最大值提升42、睡眠抗性提升80%、 HP最大值提升445、縮短再使用延遲?r間、物理攻?袅μ嵘⒛Хü?袅μ嵘⒁靶阅ЯΑ⑦??簟⑻嵘??傩怨?裟托缘男Ч? 札肯耳環 賦予裝?湔進P最大值提升31、出血抗性提升40%、受治癒量提升、吸血怒?簟⑿n??精神?常抗性提升40%的效果。
      即使戴上???札肯耳環也只能發?]一??的特殊效果。 核心戒指 賦予裝?湔進P最大值提升21、毒抗性提升40%、命中能力提升的效果。即使戴上???核心戒指也只能發?]一??的特殊效果。 *一样的BOSS首饰,只有一个效果,不能叠加。

    佳***