贵州大沙河纯野生天麻多少钱一斤,继续答案 。

贵州大沙河纯野生天麻多少钱一斤, 。给外地朋友带。很需要野生的。更有疗效。

全部答案

  • 贵州道真县属于原始生态地区其中野生药材也比较多,天麻差不多算是特产了,天麻在市场价格上来说的话还是比较贵的,但是要纯野生的话就很难,大部分天麻都是种植的,现在纯野生天麻的话只有像原始生态地区才有,纯野生天麻的话 分三级 一级上千的价格 2级的话 800左右 三级的 600 特级(算得上不错的只是杂志比较多) 300左右 ,家种的话 也就几十或者百多吧  望采纳 谢谢!

    解***