初一初二数学和科学成绩都不好了,初三还能赶上吗?还能考上好的学校吗?

全部答案

  • 没问题,努力把
    1、上课前要调整好心态,一定不能想,哎,又是数学课,上课时听讲心情就很不好,这样当然学不好!
    2、上课时一定要认真听讲,作到耳到、眼到、手到!这个很重要,一定要学会做笔记,上课时如果老师讲的快,一定静下心来听,不要记,下课时再整理到笔记本上!保持高效率!
    3、俗话说兴趣是最好的老师,当别人谈论最讨厌的课时,你要告诉自己,我喜欢数学!
    4、保证遇到的每一题都要弄会,弄懂,这个很重要!不会就问,不要不好意思,要学会举一反三!也就是要灵活运用!作的题不要求多,但要精!
    5、要有错题集,把平时遇到的好题记下来,错题记下来,并要多看,多思考,不能在同一个地方绊倒!!
    总之,学时数学,不要怕难,不要怕累,不要怕问!
    你能在这里问这个问题,说明你非常想把数学学好!相信你会成功的,加油吧!!!

    张***