救命啊!!!

我朋友问我用,砂石;珍珠;黄金;木材;玉石;贝壳;树叶;湖水.中的哪些去形容我和她的关系!!!
   我好怕啊..请问有人知道答案吗?我怕我回答得不好她生气啊!大家知道的就救我下啊.

好评回答
    沙石:普通朋友;珍珠:风雨同舟;黄金:可以靠的朋友;木柴:生死之交;玉石:默契朋友;贝壳:有缘的朋友;树叶:短暂友谊;湖水:夫妻

    樱***

其他答案

  • 首先劝你不要因此而感到过分的害怕 因为这个问题根本是没有正确的答案的 如果有的话 无非也是个参考答案罢了
    因此 你要积极开动脑筋 随便选择一个词语 你都要尽量往好的方面去说 把那些花啊草啊什么都比喻成你们美妙的爱情 只要你充分发挥男子汉的口才 相信过关是没有什么问题的啦

    B***

  • 这就要看你的智慧了。我觉得,只要你回答得当,用什么做比喻都可以!比如说黄金:黄金象征永不变色,也可以说“真金不怕火炼”;比如说树叶:树叶虽然平凡,但它年年有新姿。它吸取阳光的能量,让花开得娇艳,让果实结得甜美;比如说砂石:砂石虽然很渺小,但日积月累,就可能构筑爱的大厦;比如说木材:它既可以搭建爱的小木屋,又可以作为烧煮心灵鸡汤的能源;比如说珍珠:它非一朝一夕所能获得,必须经历阵痛,再用心培育,然后才有熠熠生辉的珍珠;比如说贝壳:它在爱的海滩虽然随处可见,虽然没有珍珠的华贵,但平凡也未尝不是一种幸福……总之,只要你们真心相爱,把爱比作什么都可以,也都不重要——重要的是你们要好好相爱!

    这***

  • 用珍珠呀,因为珍珠代表着风雨同舟,然后你再反问她用什么形容你们之间的关系.

    Q***

  • 这是个心理测试.没事的.我以前做过,但忘记答案了.呵呵.你先告诉我你希望跟她是什么关系.我在帮你

    芙***