我电脑以前开机电脑滴响一声自从修过以后没有滴的一声了这是为啥啊?

全部答案

  • 可能蜂鸣器坏了,换一个,不响也没关系。

    周***

  • 不影响使用?不用管他

    你***

  • 应该是主板上的小喇叭维修的人没有插上去,或者修理的时候损坏了。

    黄***

  • 这个不影响的
    不是,用电脑的 但这个确实不影响使用
    放心吧

    J***

  • 主板上的小喇叭拿掉了。
    忽悠你吧。
    和键盘没有关系的。那个是蜂鸣器,你的机器上肯定没有了,所以不会响,
    你自己主板上看一下能够看得到的,像个圆柱体的,高度在0.6-0.8cm的,黑色的,再好多插在主板上的各种线的旁边,很小的,占4 个针位,用了2根针的。
    你淘宝上查主板蜂鸣器,你就可以看到图片了
    难道这小东西坏了?还 是插反了,那你关机拔下再反插试试,还不响的话就是这小东西坏了。

    听***

  • 正常就行啊
    不响的号

    陈***