电脑内存坏了什么症状

我家的电脑开机滴的一声就进去了之后就不显示了是不会死内存坏了

好评回答
    有两种可能,一种是你的内存条有太多的灰尘,你需要清理清净灰尘再重新安装上去就可以了;另一种是你的显卡有灰尘,你需要及时清理一下,再重新安装上去就可以了
    如果你的内存条坏了,你的电脑会显示蓝屏及乱码之类的现象,所以决对不是你的内存条有问题

    龙***

其他答案

  • 显卡一般不坏,如果坏了的话会出现比如开不了机 黑屏 蓝屏之类的症状,一般用橡皮擦拭金手指部分,重新安装到位就可排除。实在不好用,排除兼容性问题,就只能更换内存条了!!

    m***

  • 任何症状都有可能 比如开不了机 黑屏 蓝屏之类的

    q***

  • 内存坏了的话bios会提示你的 你看一下bios有没有什么提示
    另多数bios开机滴的一声表示硬件检测正常
    如果不确定可以买一件主板检修卡检修一下
    还有建议定期用橡皮擦擦一下内存和显卡的金手指

    问***

  • 好好清理一下显卡吧,注意保养

    1***

  • 1,如果你是一根内存条的,机子不能够正常启动,会发出滴的声音。
    2,如果你是两根内存条,坏了一根,则机子速度变慢,变卡。在‘我的电脑’的属性中查看,发现内存显示只是一根的值。
    解决办法:检查内存条是否插好和清理机器。

    s***

  • 主板上的内存控制器(主供内存供电的IC)坏了.

    f***

  • 应该是显卡出问题!拔下来重新插一下试试!

    b***

  • ye  也可能是显卡没插好或是坏了。

    快***

  • 电脑内存坏了==开机无声无影;估计是内存条没有插牢;

    小***

  • 风扇故障,过热保护了。

    j***

  • 听到滴的声音,反正就是不能正常启动

    U***

  • 重新插拔一下,可能是灰尘静电引起的电气故障,没有报警声就好,

    庄***

  • 滴的一声,说明是正常启动。检查一下电源,或是用光盘启动一下。或是更新一下BIOS设置。

    c***

  • 我这个假期内存就坏了,就是电脑开机后又自己关机重启,一直这样重复,桌面上的东西什么的都打不开。然后就换了个内存条~~~~

    1***

  • 内存问题,开机一直叫,长鸣
    显卡问题,开机长鸣一声,显示没有任何反应。

    l***

  • 显卡显卡显卡显卡显卡显卡显卡显卡显卡显卡显卡显卡

    f***

  • 你那是自己死机后你重新开机变那样品的么?有可能是cpu过热自动保护起来了,你把主板电池取下来,将主板电池位处正负极用起子金属部短接,再装上电池,开机应该可以的了,按F1进系统。如果还不行,就将各个卡进行重新插拨一下。

    z***

  • 不是内存,内存坏了会一直叫,显示器会变成节能状态

    我***

  • 可把显卡取下,用橡皮擦下,再正确安装好即可

    U***

  • 不会是内存,应该显卡。可把显卡取下,用橡皮擦下,再正确安装好即可。

    1***

  • 开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
    将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。

    低***

  • 打开主机盖 吧显卡 好好安下,就可以了

    泙***

  • 不会啊,内存坏了,就是一直叫吧,
       你那可能是内存金手指出问题了,也可能是显卡的,
    擦擦

    梦***