一台旧电脑系统坏了,摘下硬盘到一台好的机子上,怎样往这个硬盘上装系统?

全部答案

  • 如果本身对双硬盘的概念比较混浊的话,建议,关机.断电.把好机器里的硬盘的数据线拔下来,然后把旧硬盘插上,
    放入系统盘,然后开机,自检后,会进入光区(当然你得先设成光启)然后就是按正常的装操作系统就好,
    但注意一点是,装完操作系统后,不要安装任何的 驱动,比如,主版、显卡、等等.....要是你的盘 是
    GHOST的盘,(俗称GO盘)进度条读完,重启电脑后,把旧硬盘从好机器里拔下,装回旧机器,开机
    叫他自动安装剩下的东西
    因为,主办,显卡,等硬件设施的品牌、型号,不同,装了驱动后,在换成别的品牌、型号,会容易造成
    直接的黑屏,或者开不开机器~~

    小***