中国最佳居住地

大家投票选取中国最佳居住地。个表个地意见阿

好评回答
      日前,一项最新的调查结果表明:北京、上海等大型城市仍是很多城镇居民认为最适合居住的城市。
      2002年城镇居民生活调查显示,在最适合居住的城市得分中,北京为325分,上海为289分,其他依次是大连、苏州、广州、杭州、桂林、珠海等城市。同时,调查显示环境因素是人们选择最适合生活城市的首要因素,其次才是经济因素。

    这***

其他答案

  •  适合居住的城市-珠海
    到了珠海,
    舒服:
    天蓝,空气清新;
    车少,行人惬意.
    那就在珠海买套房
    再买部车每天开车上下班
    我也很喜欢珠海,天是那么的蓝,海也是那么的蓝。有钱在海边买套房子,每天黄昏时在窗前眺望海景,那才叫爽!!!!度假不错,养老也不错!

    孙***

  • 唐山市,1990 年唐山在全国第一个荣获联合国“人居荣誉奖”, 2004 年获得联合国“迪拜国际改善居住环境最佳范例奖”。

    遺***

  • 第一上海,第二海滨城市,看你有钱还是没钱,自己去选一下,

    差***

  • 湖南常德
    常德在洞庭湖畔,绿树环绕,百花争妍.好多外国人都选择到这里投资\生活呢!!

    千***