优化大师导致dns解析错误

安装优化大师
感觉导致我网络的dns解析老出现一些
我的sina邮箱和163邮箱都进不去
提示找不到服务器或 DNS 错误

好评回答
    应该是卡巴导致 ,可以具体在卡巴里面设置一下
    ie和dns本身没有问题

    吕***

其他答案

  • 如果你认为是优化大师出的问题,大可进入大师恢复一下不就行了?但我认为不是优化大师的问题,你不懂最好用自动优化选项,不要自已设置.你如果不爱用大师也可以下个兔子用用啊,它里面有IE修复工具,一下搞定的.

    王***

  • 是网络问题,DNS 映射的ip地址一般不会错误。
    检查下网络,浏览器,代理设置。
    还有本地连接属性 tcp/ip 协议 里面的dns服务器设置改成自动.(你应该不是域用户把)

    斜***