烟草证注销到申请新的烟草证要多久

全部答案

  • 每个地方都不一样,法律规定?20天,如有需要可以延长10天

    周***

  • 在中国,有关系什么都好说

    骑***

  • 《烟草专卖许可证管理办法》第五十二条规定:取得烟草专卖许可证的公民、法人或者其他组织在领取烟草专卖许可证后满6个月尚未开展生产经营活动的,视同歇业。烟草专卖行政主管部门应当收回其烟草专卖许可证。
    《烟草专卖许可证申请与办理程序规定》第三十五条第五款规定,持证人领取烟草专卖许可证后满6个月未依法开展生产经营活动的,发证机关有权依法注销持证人的烟草专卖许可证。

    韩***