不明白,手机1300万,数码相机800万,你说哪个照的好

全部答案

  • 相机最终效果有多个元素决定像素只是其中之一

    王***

  • 像素越高效果越好。再说手机携带使用都方便。普通的数码相机基本没人用了。

    和***

  • 说手机好的都不懂。手机的成像能力只有像素(其实也就是构图能力)追上了真正的相机,而成像不仅要看像素,还要看色彩的还原程度,测光能力,噪点抑制能力,画面层次感等等等等方面,所以说,只要不是好几年前的古董相机或是山寨杂牌,相机的成像能力一般都强过手机。如果成像能力只看像素,那NOKIA 1020(4100万像素)岂不是站在了人类巅峰?那还要单反干嘛?

    纯手打,望采纳

    李***

  • 只考虑像素是不真实的,相机的像素只是一方面,还要与传感器、光圈、快门、焦距等综合考虑。

    B***

  • 1300万的好 还用说吗?数码产品看的就是数据 只要数据真实

    V***

  • 照相效果,是个综合因素,不仅仅是看像素,所以得具体问题具体分析。

    人***

  • 同样的一个通信专业,一个照相专业哪个好哪个不好一目了然,再不行手机拍的照片与相机的拿去洗下马上就能看出来。

    黄***

  • 手机取代数码相机是趋势,要照好都上单反了

    心***

  • 相机就是相机,试想想你手机镜头多大点能跟相机比吗?

    那***

  • 应该还是数码相机要照的好些,毕竟术业有专攻。但是也不排除照相人的个人技术原因

    w***