高手请指教

法师怎么才能给别人喂奶多----给别人加血多

好评回答
    准备速度加到100以上
    其他全加CP值
    都穿加CP,CP恢复的装备  最好是一套都+7CP的套装的哈哈
    那你可就是个流不完奶的奶妈了

    我***

其他答案

  • 请你到天之游侠官方网的“游戏问答”换取解答方法。

    甩***

  • ........
    要想加不完~~~就别加准备速度~~准备速度越多~`你的技能使用越快!
    直接全加CP上~好象叫精神力吧~~ 这样加了在穿上恢复装,你永远用不完CP,加的血也多!!(我回答的是你提的问题)
    各位别骂我???看清他问的~~要想加的血多!和用不完CP~~~你就加精神力,其他的不加

    t***

  • 准备时间+120其他都加CP

    廖***

  • 我4-1CP法85级~~帮别人加血~~包括~~扒衣服~~减速度~单加~群加~~我CP是我用不完的~~再怎么乱用也用不光~~我加点是这样的~~全都加了CP
    别的都不加~~CP法挂90技能也能杀人的呀~~朋友~~挂出90技能
    可以秒~~70以下的枪~~和法师~~近战嘛难讲了看血罗~

    倔***