宝宝转了以后,它身上打造的练妖石的属性会消失吗?

好评回答

其他答案

  • 不会消失的.转生一次能再多打3个也就是1转打5个2转打8个

    隐***

  • 前提:武器分单手和双手,单手可以拿两把,双手只能拿一把。(近身武器)
    如果你现在拿的是双手剑,副手是空的,而且你掌握了火枪的武器技能,右键直接点击火枪就可以拿上。(没有学习武器精通技能的话,请接着看)。
    魔兽里一个人物可以同时拿近身武器和远程武器
    近身武器如:剑,斧,双手剑,双手斧等,有的职业可以拿双手武器,如战士,盗贼,猎人等。
    远程武器如:弓,火枪,飞刀等,
    然后魔兽各个职业刚开始的时候都只能拿一种或者二种武器,想拿别的武器只能通过武器训练师学习到,这些武器精通技能在联盟和部落的六大主要城市的武器店里学习,联盟和部落是对立的,所以联盟只能到联盟的三大主要城市学习,部落只能到部落的三大主要城市学习,每个城的武器训练师所教的武器掌握技能都是不一样的。一般价格除矛是1个金币,别的都是10银币。

    我***

  • 我的电脑上网一段时间后,在原先地址的这个地方出现一个数字6,其他的菜单栏变成空白,网页显示不出,然后提示explorer模块出错,接着死机。我用诺顿杀毒多次均显示无病毒感染。最近发现IE5内desktop.ini文件特别多,类似欢乐时光病毒,下载了金山毒霸欢乐时光专杀工具居然都没有用,请问高手:是系统问题还是病毒?是否有办法可以有效的解决?

    蒋***

  • 转生后宝宝打的炼妖石不会消失,每转一次就可以增加打炼妖石的个数,没转的可以打3个,一转的可以打5个,2转就可以打8个,马上要出3转了,据说是不再增加宝宝的炼妖石了,但是没有具体的通告:)

    唐***