炼妖石的灵力用完了,那么这个炼妖石是不是就自动的消失了啊?

如果炼妖石的灵力没有用完,能够将它取出,再换个高等级的么?
我是一个新手,请大侠们帮帮忙~
谢谢啦~

好评回答
    灵力用完了,妖石效果就自?酉Я?
      ?]有用完,不用取出麳,可以直接打一??痛等?的進去就可以了,
     要打更高?的就要取出麳才可以的
    希望?M意

    l***

其他答案

  • 你好,正如你所说,炼妖石的灵气用完之后,炼妖石也就消失了。
    如果没用完,是不能取出来的。(以前说1.40版本能取出来,但是现在还不能)。不过楼主可以给宝宝打一个相同属性的更高一级的炼妖石,就可以取代那个低级别的石头了。

    雕***

  •   妖石灵气用完了、就没了。
      至于怎么样取出、我没试过。

  • 1。炼妖石的灵力用完了,那么这个炼妖石是不是就自动的消失了啊?     是
    2。如果炼妖石的灵力没有用完,能够将它取出,再换个高等级的么?     不能取出,直接在打入一颗妖石就可以(可以覆盖以前剩余的妖石)

    变***