怎样才能重复的刷同一句话?

在跑跑游戏房间里~有些人可以不断的重复同一段话,这是怎么做的?教教我。。

好评回答
    我也是新手~告诉你我的方法~玩跑跑之前不是开QQ吗~你打上你想刷的话 ,按住CTRL+C~加以复制~在跑跑发言时直接点CTRL+V~你的话就出现了

    王***

其他答案

  • 打上你说的 话   按CTRL+C  发出去 ~~!!然后按CTRL+V就可以重复上一次  说的话   ~! (可是下线就不行了)

    x***

  • 打开QQ先复制你要说的话,进入跑跑后按CTRL+V~你的话就出现了

    想***