跑跑卡丁车怎么改名

谁来教教我啊??跑跑改名!!

好评回答
    如果是已经建好的号~想改名只能买更名卡了~不过要25快~没买车的话建议从玩

    不***

其他答案

  • 搞个更名卡,25RMB,简单方便.

    把***

  • 花25RMB去买更名卡,然后就可以改了

    t***

  • 先去商店里买好更名卡,然后去车库里点使用更名卡。
    输入你要的名字。然后就可以了。
    更名卡一张250游戏币既25元人民币。
    如果你的号等级不是很高,车库里的道具也不是很多。
    就重新创建个号,取怎么喜欢的名字。

    全***

  • 先买一张更名卡25块 用的话 点击更名卡 输入你想要的名字后点确定
    名字也难打 老是不符合
    以前开胶囊的时候我开出过一张 运气算好的了

    x***

  • 花25RMB去买更名卡,然后就可以改了,贵是贵了点.......我一般是不会买的