求超级搞笑的电影!鬼片也行!

最近无聊,各位朋友帮忙给下超级搞笑的电影!

全部答案

  •   出水芙蓉——搞笑的爱情片
    大丈夫日记——周润发演的搞笑爱情片
    吉星拱照——周润发演的搞笑爱情片
    幽灵鬼屋——有点小幽默,但故事情节不错,感人的爱情故事
    鬼新娘——周润发演的,幽默的爱情鬼片
    我爱神仙遮——钟楚红演的,港老片了,爱情鬼片
    喷火女郎——邱淑贞演的爱情片
    时空访客——法国科幻类的搞笑爱情片
    霹雳大喇叭——搞笑的爱情鬼片,是王祖贤和洪金宝演的
    红磨坊——里面的音乐很好听的,爱情故事也感人
    南北妈打——沈殿霞演的搞笑爱情片
    茜茜公主——这个算是经典的爱情片了
    神话——成龙主演的爱情片
    欢喜来逗阵——原版台剧超级搞笑的现代都市片,里面是说2个世仇家里的子女恋爱的故事,很好玩的哦!先看十集吧,看完后觉得不行,就别看了
    罗马假日——经典爱情片了
    魂断蓝桥——经典爱情片
    宛如天堂
    穿越时空的爱恋——徐铮、张庭演的搞笑的穿越时空的爱情故事
    宫锁心玉——搞笑的穿越时空的爱情故事
    九五至尊——江华演的搞笑的穿越时空的爱情故事
    无头东宫——科幻类的爱情故事。

    徐***