女朋友过生日送什么

我女朋友到1017过生日我该送什么礼物?女人大多数喜欢什么,想送个惊喜

全部答案

  •   女朋友生日更应该好好陪陪女朋友,为她制作一些小惊喜和小浪漫。比如带她去旅游,去主题公园玩,去逛街,去看电影,去打电玩,去K歌,去吃生日大餐。然后在一个浪漫的场景,你再把你自己准备的生日礼物送给她。比如女朋友比较喜欢爱热闹,也可以请一大帮朋友开一个生日派对。

    1、名字项链:用女朋友的名字定制的独一无二的925银项链
    2、卡通花束:用卡通公仔包装成的可爱花束,可以永久保存哦
    3、变色杯:古巨基送给林嘉欣的变色杯子,可以影印上女朋友的照片
    4、软陶公仔:用你和女朋友的真人照片定做一对憨态可掬的卡通雕像
    5、投影灯:有彩虹投影灯、星空投影灯等
    6、定做一对情侣戒指,可以刻字的那种,铭刻上你们的纪念日
    7、害羞熊:现在比较流行的毛绒玩具要数害羞熊了,可以捂嘴巴眼睛耳朵,表示不说不看不听,挺创意的
    8、阳光罐:不用电池,自己会收集阳光的小罐子,晚上会自动发出好看的光。

    9、巧克力:可以定制上你对女朋友的祝福语的那种巧克力哦
    10、化妆镜:也是可以个性定制的那种,定制上特殊的图案或者文字。

    那***