中国的五大运动品牌是什么?外国的五大运动品牌是什么?

请问亲们中国的五大运动品牌是什么?外国的五大运动品牌是什么?

好评回答
    1、李宁:跑鞋很棒,各方面都很好;篮球鞋低端没保护,高端没性价比,除非折扣或非常喜爱,不推荐买。国产品牌的老大。
    2、安踏:踩着李宁的脚印走到今天不容易,专卖店多、产品线丰富。篮球鞋靠着CBA赚了不少,提升了不少名气。价格还算厚道。
    3、匹克:借着进军NBA正式走到台前,篮球装备过硬,但产品线不够丰富,国内市场运作不太好,只能排第三。
    4、别克(361°):比较早开专卖的品牌,偏向于时尚的设计风格,但鞋的功能性不够,休闲鞋值得推荐。
    5、特步就算了吧,这个位置应该是双星或乔丹的。双星的知名度非常高,就是过于大众化了;乔丹这个有点“山寨”的品牌在运动装备上还是比较注重功能性的。

    热***