红武卷问题

红卷点装备能无限点吗?还是跟白卷一样,只能安全地点到装备安定值的绝对值.

简单点说,就是-6的武器再点一张红武卷会不会爆?

只是好奇,分不多,5分奉上.

好评回答
    跟俺一样是新手啊,这么跟你说吧,6的武器点一张红武,马上就变成5的武器了,100%的成功机率。

    刘***

其他答案

  • 说个与问题无关的事
    原先看到一篇采访 对象是一个有+18的水杖的人 我开始一直没弄明白
    怎么能有武器点到+18去呢   后来朋友给我说 那是直接拿诅攻点到-9 再拿白攻(不知道用祝攻没)点到+9   算下来就是+18的
    现在找不到那个网页了

    我***

  • 红五卷不能无限点,会爆的,但是红武的安定值是几,我不是很清楚,但我见过一张图片,有人给武器上点红武,点到负几(具体值,我记不起来了)的时候,就给爆了

    青***