中国战机何时会有美国F-35战机的水平

全部答案

  •   假军迷太多,还一台F22顶100台SU33,多亏有了互联网,让某些人看点皮毛消息就装懂。第一,这是美国人自己说的。第二,武器是上战场用来打仗的,实际使用效果如何谁也不知道。就拿老美的F15来说,它当时简直就是全身最先进的高科技,哪怕是它的座椅。
      可老苏的苏27呢,甚至有些部件用的还是电子管,可造出来的战机整体战斗力和老美的不相上下,各有特色。最后,老美一直在前头牵着各国鼻子跑,向大家展示着说这是下一代主力武器,下下一代主力武器的标准是这个样子滴。看看各国现在谁还信他那套,武器研发要符合自己未来的战争环境和战斗需要,欧洲的三代半具备了某些四代机的特征,他们的四代机也会是这个思路,美国人要全球进攻,要主动进攻,他搞大航程的隐形机,你跟着凑什么热闹?我们可以根据自己的战略需要有目的的研发适合我们的技术,借鉴美国的,比如隐形,但也不是全借鉴。
      F117出来的时候老美怎么说?和现在还不是一套话么?完全隐形的战机无敌啦,随意突防啦。可他现在怎么把F22的隐身性降低了?还不是根据实际需要,完全隐形使F117放弃了机动性,而实际上所谓的完全隐形也是做不到,还是会被发现的,所以只要拥有一定的隐形能够使自己达到突袭的目的,进攻具备足够的突然性就可以。
      所谓完全隐形只不过稍微增加点隐蔽时间罢了。加入我们当初跟风耗巨资研发隐形技术,可最后发现在相当一段时间内无法突破这一技术瓶颈达到超级隐身,现实情况下我们手头还没有可用的装备,那是何等被动。所以如果说我们的实际作战水平的话十年应该能够赶上的差不多了,如果说技术的话可能要久些,但也不一定,毕竟歼十的最大意义就是我国航空工业的腾飞,真正进入先进行列了。

    于***