鲁磨路或光谷广场到江滩怎么走

从鲁磨路或者是从光谷广场到江滩公园怎么坐车?

全部答案

  •   学生吧?说不定是同学的,呃。。。和同学去的时候,一般是去鲁磨路靠近光谷那个停车场(鲁磨路光谷广场)坐581,然后一直坐到江汉路,下了车就是江汉路步行街,然后沿着步行街逛到头,就是江滩了,反正江汉路步行街就那么长,顺便逛一下也不错。。。。。
    581路公交车途经站:
    光谷广场[鲁磨路] - 光谷广场(民族大道) - 上钱村 - 下钱西村 - 华城新都 - 关西小区 - 杨家湾·保利华都 - 省荣军医院 - 小何西村 - 陈家湾 - 虎泉 - 卓刀泉 - 广埠屯 - 群光广场 - 街道口 - 洪山 - 丁字桥 - 中南路 - 东湖路 - 姚家岭 - 周家大湾 - 青鱼嘴 - 车家岭 - 东亭 - 岳家嘴 - 汪家墩 - 徐东村 - 徐东路 - 永清街 - 球场街 - 大智路[京汉大道] - 黄石路 - 江汉路[京汉大道] (。
      。。。在这里下。。。。。)- 前进一路 - 六渡桥 - 民族路 - 集家嘴 (37站)。

    z***