情人与爱人之间为什么情人更吸引老公的注意?

你会喜欢确认还是爱人

全部答案

  •   爱人,专指婚姻伴侣,而婚姻伴侣的景况是这样的:基于油盐酱醋,养老育子的社会角色的配合。基于先热烈后平淡再后死板的个人性情的精神融合。概括起来夫妻生活就是配合与融合的紧致而又庸散的粗略的结合。结合是有道德底线风俗底线和自我心理文化底线的。这些底线既是束缚又能让人安稳。
      夫妻里的个体,一般都处在束缚想自由与安稳想新鲜的矛盾纠缠下混沌地活着。
    现在的这个社会,是一个物欲横流,道德败坏,充满诱惑的社会,我们每个人都会或多或少的碰到这样的诱惑,那么当诱惑来临的时候,你真的需要认真考虑一下,爱人之间应该是放大优点,缩小缺点;情人之间,可就不同了,是修饰优点,伪装缺点。
      也许没准你正和一只大灰狼或者一个狐狸精在一起呢。 呵呵,小心那!
     情人好比花,爱人就是果。花可以张狂的对果说,我比你漂亮,比你帅。
    情人是鲜花让人羡慕,爱人是大树可以乘凉,情人的话让你热情洋溢不知好歹,爱人的话会让你火冒三丈但却终身受益,有钱时情人在, 受难时爱人在。
      情调可以用钱买得到,而真情用钱买不到,情人可以钟情与你,却不一定是你爱的、不过是特定时期某种需要的产物。爱人可以爱你也可以被你爱,却不见得是你怀里搂着的那个。
    情人目前特指婚姻外的爱人。爱人目前专指婚姻内的配偶。
    情人是彩色照片是FIASH的。
      爱人是黑白照片有利于收藏。
    情人一般花了你的钱就会有付出。爱人不花你的钱也照样为你付出。
    情人在你需要时绝对不能露面。爱人你需不需要,他都只能和你在一起。
    情人不查你的手机短信,但是会注意你接电话的神情。
      爱人若无其事地翻看你的短信,不管你在一边多么心惊胆战。
    爱人在下雨天会给直接去给你送伞 ,而情人在雨天等着你去送伞
    情人见面时以拥抱接吻抚摩为开篇,然后进入正题、发生关系。爱人结婚若干年后的房事以短平快为主,前奏一律省略直奔主题。

    情人爱说我要和你好一辈子。爱人会说我怎么摊上你了?
    情人幻想做你的爱人会很舒服。爱人不敢想象再做你的情人。
    情人分手时往往心乱如麻。爱人分手时一般咬牙切齿。
    情人在中国是不合法不合伦理的。
      爱人在中国是合法合理却总不合心的。

    郝***