从合肥火车站坐几路公交车到女人街(三孝口)?

全部答案

  •   白天可以坐1路 801路
    1路到 飞凤街下就是三孝口,一路车很多的,肯定能坐上。

    801路最近改道了,不走长江路了,走北线绕过长江路了,不走三孝口。现在长江路上白天只有3路和1路两趟快速公交。

    夜车可以选坐701路(晚十点以后)。

    具体你可以参考我后面贴的合肥公交集团的网站查询

    【 线路名称 】 1
    【 起 点 站 】 南门换乘中心 【 终 点 站 】 火车站
    【 途经站名 】 火车站-胜利广场-元一时代广场-蓝鲸大厦-滁州路-大东门-小东门-四牌楼-飞凤街- 廻龙桥-稻香楼-安医附院-中国科技大学-机研所-南七里站-江淮站-金东路口-晨风苑-张小郢-薛河-南门换乘中心

    【 线路名称 】 801
    【 起 点 站 】 火车站 【 终 点 站 】 野生动物园
    【 途经站名 】 野生动物园-警察学院-新华学院-开福寺-蜀山森林公园-香樟站-桂花园-黄科路口-科大创新-五爪塘-黄岳路口-八里岗-贵潜路口-长潜路口-七里塘-南新庄-青史站-龙居山庄-洪小郢-康居时代家园-翠竹园-长丰路桥-市图书馆-杏花公园北-百花井-逍遥津-滁州路-蓝鲸大厦-元一时代广场-胜利广场-火车站
    不过三孝口,最近的一站在北面,杏花公园北,离三孝口大概有2~3站路。

    【 线路名称 】 701
    【 起 点 站 】 火车站 【 终 点 站 】 十五里河
    【 途经站名 】 火车站-胜利广场-元一时代广场-蓝鲸大厦-滁州路-逍遥津-市府广场-三孝口-廻龙桥 -稻香楼-安医附院-中国科技大学-南七里站-江淮站-金东路口-建工学院-姚公庙-十五里河。

    面***