海贼王....

四皇里面最强的是谁?  四皇是那四个?

全部答案

  •   如果;白胡子没有死的话就是他最强了,现在的话应该是香克斯吧==个人觉得,
    四皇分别是;白胡子,
    白胡子海贼团船长 这个称霸整个青海的最强海贼团,拥有1600多人的规模。在白胡子的名下,聚集了大批实力强劲的海贼。
      船员们因他的实力和义气而追随,整个团队坚如磐石。不过现在白胡子死了,现在代替他的是黑胡子。
    红发香克斯
    红发海贼团船长 四皇之一。 在海军最大战争中出现,右手持剑,为克比挡下大将赤犬攻击。与战国元帅果断阻止了这场空前绝后的大规模战争。

    凯多
    :四皇之一,路飞与月光·莫利亚(七武海之一)的战斗中被反复提及,在新世界打败过莫利亚,并将莫利亚的伙伴全部杀光(由此可见他的毒辣)
    夏洛特·莉莉
    581话被基德提及,是ONE PIECE漫画最后一个提及的四皇。
       在610话中被帕帕古提及,叫做夏洛特·莉莉,代替白胡子,成为现在鱼人岛的庇护者,作为回报,鱼人岛为其提供大量“甜点心”。

    M***