在杭州的各位你们现在还有人坐火车吗?

在杭州的各位你们现在还有人坐火车吗?网上买好车票用身份证直接坐车,杭州可以的吗?不用拿纸质车票可以的吗?

好评回答
    可以用身份证直接坐车,就是怕身份证没有磁性,刷不出信息
    所以还是建议最好取得纸质车票
    如果我的回答对你有帮助,请点击有用,谢谢

    匿名用户

    有人坐火车的
    我杭州这里的,我有时候出行坐动车的,但是做的也很少~我都是网上买了,直接拿身份证坐车的,没有换过纸质车票。。只要你们车站支持就OK了。。杭州这边支持的,身份证在检票口有可以刷的地方 ,刷下就能进去坐车了,不需要纸质车票 很方便!

    梁***

    杭州好像不行,上海可以的,杭州还要到售票大厅换纸质票『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。』

    徐***

其他答案