请问谈恋爱是不是折磨自己?

有谁知道?

谈恋爱到头来的总是分手。。!

        若是到头来都是分手。。都是要面对痛苦的。!        为什么大家还那么喜欢找男(女朋友)呢?

好评回答
    其实,谈恋爱是双方之间的问题。如果双方都付出真心的话 那就会很幸福 而且你们应该学会如何保持这种幸福的心态 否则分手的话更痛苦   如果你根本不付出真心 或者他不付出真心 那么倒霉的就会是另外一方了  如果两人都不认真 那就是好聚好散  这其实就是心态问题 没有那么烦恼

    开***

其他答案

  •      寂寞;虚荣当一个人孤单地走在大街或公园里看到嬉笑的情侣你 会感觉到 更孤独,看到朋友的情侣很漂亮或很帅你 会有何感想,性也占很大一部分,17至23左右《大部分>根本不懂什么 是爱!不过是 在 追求一种自我感觉新奇时尚浪漫的感觉,等到你的身上感觉有责任的 时候对生活有深刻体会的 时候明白什么是爱的时候你就不会觉得恋爱是痛苦了 ,这是大部分人黄金年华都需要面对的,等你老的时候就不觉得是童虎了而是一种甜蜜温馨的往事,这是你我这些俗人无法逃避的,愿你能够越挫越勇找到真爱。
           本人愚见
                                   新年快乐

    我***

  • 不是每个恋爱都能结出婚姻的果实,即便最后结婚了,也不保证你们永远不会有争吵和误解,我们自己都是不完美的,何况跟爱人生活一起呢,只是因为在乎,所以才会有爱和矛盾。

    失***

  • 恋爱是人生难忘的幸福里程碑。

    天***

  • 恋爱一种一锻炼的过程~~百炼成钢~~
    所以说初恋永远是最美好的~~也是最不可能转变成婚姻的~~
    因为那时的你不成熟~不懂得男/女的心~~遇到挫折只想到~我们分手吧~来解决问题~~
    所以一旦男人或者女人谈了几次恋爱后总会说我初恋时要是那样的话就不会变悲剧了。。。。

    花***