作文 在微笑中成长求1作文

作文 在微笑中成长
求1作文

全部答案

  • 在微笑中成长
    成长是每个人必须经历的过程,在成长中难免有苦,有辣,有酸.但是我们要笑对困难,给予自己一个健康的成长过程.
    ——题记
    上帝让一个来到世上,是让他经历种种磨练,以便使他能够担起以后的重任.而这些困难是成长的必要物资.
    困难就像一座独木桥,桥下是湍急的河水.
    哭着的人,在过桥之前就害怕了.
    面无表情的人,在过桥之后就害怕了.
    学会微笑的人,心中没有害怕这个词,他对任何事物都有求知欲.在经过困难的独木桥之后,他被生活重用,像一颗闪闪发光的金子,不论被世俗的尘土慢的有多深,总有体坛他会发出耀眼的光芒,因为他是金子不是普通的沙石.

    M***